关于报送2019年教学单位党风廉政建设考核相关材料的通知

发布: 时间:2019-12-03 点击数:

各党委、党总支、直属党支部、党工委:

根据《苏州科技大学2019年度教学单位考核方案》(以下简称《考核方案》),现将本年度教学单位党风廉政建设考核工作有关事项通知如下:

1、各教学单位结合《考核方案》中党风廉政建设考核内容,认真填写《2019年党风廉政建设考核统计表》(见附件)。

2、各教学单位根据“考核要素”提供支撑材料。支撑材料内容在中心组学习记录本、党政联席会议记录本、二级党组织工作手册等处的,不用复印,填写出处和记录日期在对应空白栏即可;不在上述出处的,请提供具体材料,并对应编号。

3、请各教学单位于1211日将《2019年党风廉政建设考核统计报表》纸质版(书记签字、盖二级党组织公章)和支撑材料报送纪委办公室(行政楼5201室),电话:69379060,联系人:高忠芳。

                                 纪委办公室

                                   2019123

 

地址:江苏省苏州市虎丘区学府路99号 苏州科技大学行政楼五楼 邮编:215009  Copyright 2019 All Rights Reserved.