施亚东指导联系学院领导班子主题教育专题民主生活会

发布: 时间:2019-12-09 点击数:

近日,校党委常委、纪委书记、监察专员施亚东作为联系校领导,分别参加并指导了商学院和外国语学院领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。

施亚东认真听取了学院领导班子成员的发言和相互批评。他在点评中强调,学院领导班子要提高政治站位,将立德树人作为根本任务;要强化理论学习,特别是学深悟透习近平总书记关于教育工作的重要论述,用新思想武装头脑、指导实践、推动工作,践行“两个维护”;要持续深化主题教育成效、做好“后半篇文章”,把问题整改与贯彻落实学校“十三五”规划相结合,与学校建设特色鲜明、品质卓越的高水平教学研究型大学奋斗目标相结合,进一步凝聚力量,加快推进学院发展,以发展成绩体现整改效果。