校纪委召开三届九次全委(扩大)会议

发布:张铮 时间:2020-01-06 点击数:

13日上午,校纪委在行政楼五楼第二会议室召开第三届纪律检查委员会第九次全委(扩大)会议。校党委常委、纪委书记、监察专员施亚东,校纪委委员参加会议;各二级党组织纪检委员、纪委(监察专员办)专职人员列席了会议。会议由纪委副书记、纪委办公室主任刘芳主持。

会上,刘芳汇报了2019年度校纪委(监察专员办)的工作;传达学习了省纪委关于加强元旦春节作风建设电话会议提出的四点要求,以及省纪委通报的5起违反中央八项规定精神典型问题,强调节假日期间切实加强作风建设;并对各二级党组织纪检委员递交的年度述职报告进行了点评。

施亚东在总结讲话中提出:一是进一步加强理论学习,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作;二是按照纪检监察体制改革要求,进一步强化监督、执纪、问责和监督、调查、处置工作;三是严格遵守中央八项规定精神,进一步加强作风建设。

地址:江苏省苏州市虎丘区学府路99号 苏州科技大学行政楼五楼 邮编:215009  Copyright 2019 All Rights Reserved.