学校召开2019年度二级党组织书记述责述廉考核评议会

发布:杨龙 时间:2020-01-06 点击数:

    

 

13日上午,2019年度学校二级党组织书记述责述廉考核评议会在行政楼一楼视频会议室召开。校党委常委、纪委书记、监察专员施亚东,校纪委委员,各二级党组织书记、纪检委员,专职纪检监察干部参加了评议会。纪委副书记、纪委办公室主任刘芳主持会议。

根据学校述责述廉考核评议工作部署,各二级党组织书记会前向校纪委书面递交述责述廉报告。会上,环境科学与工程学院党委书记费忠民、数理学院党委书记吴泉英、机械工程学院党委书记毛永宏、音乐学院党总支书记王坚、体育部党总支书记童昶、图书馆党总支书记李依群等6位书记现场依次进行述责述廉。校纪委委员就述责述廉对象报告中的关键问题,有针对性地进行了提问。

施亚东在总结讲话中对此次述责述廉评议工作给予了肯定。他强调,要从落实全面从严治党的政治高度正确认识述责述廉的重要意义,提高政治站位。各二级党组织书记要结合贯彻落实党的十九届四中全会精神,深入推进全面从严治党工作,强化责任意识责任担当,为学校各项工作的开展提供强有力的纪律保证。他就今后工作提出了三点要求:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步压实全面从严治党的政治责任;以加强党风廉政建设和作风建设为抓手,进一步营造风清气正的政治生态;以实现高水平教学研究型大学为导向,进一步明确目标扎实推进各项工作。

会后,纪委委员将结合各二级党组织书记递交的书面述责述廉报告、现场提问及掌握情况进行评议工作。

 

 

地址:江苏省苏州市虎丘区学府路99号 苏州科技大学行政楼五楼 邮编:215009  Copyright 2019 All Rights Reserved.