纪委(监察专员办)召开纪检监察“实务周周讲”学习交流会

发布:程晨 时间:2020-06-23 点击数:

图片作者

621日下午,纪委(监察专员办)在行政楼五楼第一会议室召开纪检监察“实务周周讲”学习交流会,全体专职纪检监察干部参加。

审查调查处专职纪检干部程晨以“一般性谈话”为主题作了专题交流,对一般性谈话的基本概念、基本流程和要求以及基本策略作了系统的阐述。与会人员围绕一般性谈话对工作实践中遇到的问题进行了讨论。

会上,纪委副书记、纪委办公室主任刘芳指出,“实务周周讲”是落实省属高校纪检监察工作分类指导工作机制的重要举措,是纪检监察干部交流业务、探讨工作的重要平台,全体纪检监察干部要高度重视,并利用好“周周讲”这个平台,不断提高纪检监察工作政治理论水平和业务水平,推动学校纪检监察工作的高质量发展。

地址:江苏省苏州市虎丘区学府路99号 苏州科技大学行政楼五楼 邮编:215009  Copyright 2019 All Rights Reserved.