江苏科技大学纪委来我校调研交流

发布:吴益民 时间:2020-06-30 点击数:

图片作者 杨向新

 

                    

  629日下午,江苏科技大学党委常委、纪委书记、派驻监察专员郑培钢率队来我校调研交流纪检监察工作。校党委书记张庆奎会见来访客人,介绍了我校第三次党代会后的改革发展情况。

 两校纪检监察干部在四楼会议室进行了座谈交流。会上,党委常委、纪委书记、派驻监察专员施亚东介绍了我校纪检监察体制改革后的内设机构设置、人员配备、深化“三转”、日常监督等情况。

郑培钢书记一行感谢我校的热情接待,介绍了此行调研的主要目的以及江苏科技大学纪检监察工作情况。

随后,与会双方围绕高校深化全面从严治党、做好专项监督、提升校内巡察工作质量、强化纪检干部队伍建设等主题进行了探讨交流。

地址:江苏省苏州市虎丘区学府路99号 苏州科技大学行政楼五楼 邮编:215009  Copyright 2019 All Rights Reserved.