校纪委领导开展校园疫情防控工作监督检查

作者:     时间:2022-02-22  点击数:

当前,苏州市新冠肺炎疫情防控形势严峻,校纪委立足职能职责,把疫情防控监督作为当前重要政治任务,压紧压实工作责任。220日上午,校纪委书记施亚东和纪委副书记刘芳就学校疫情防控工作开展监督检查。
    施亚东听取了后勤服务总公司、保卫部(处)、信息中心等职能部门关于学校封闭管理期间有关疫情防控工作情况汇报,实地走访了集中居住的学生宿舍、石湖校区出入口、食堂等场所;了解线上课程教学、人员管理等各项疫情处置方案和措施,对督查中发现的问题和薄弱环节提出监督意见,落实落细各项防控保障措施。
    施亚东充分肯定了相关职能部门在落实疫情防控工作部署中所做的工作,并对规范做好疫情防控工作提出明确要求。他强调,各部门要充分认识做好疫情防控工作的重要性,严格落实上级和学校疫情防控工作各项部署要求,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责。校纪委将按照上级要求,加强对重点部门履行疫情防控职责情况的监督检查,持续为学校打赢疫情防控阻击战提供坚强纪律保障。

 

地址:江苏省苏州市虎丘区学府路99号 苏州科技大学行政楼五楼 邮编:215009  Copyright 2019 All Rights Reserved.