校纪委召开第三届第十七次全委会

作者:杨龙     时间:2022-03-29  点击数:

328日下午,第三届第十七次全委会在行政楼五一楼会议室举行。校纪委委员、专职纪检监察干部参加会议。会议由校党委常委、纪委书记、监察专员施亚东主持。

会议传达学习了习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话精神、中纪委六次全会精神和省纪委十四届二次全会精神。审议通过了《苏州科技大学纪委、派驻监察专员办2022年工作要点》《中共苏州科技大学纪律检查委员会2022年度落实全面从严治党监督责任清单》。

施亚东强调,纪检监察干部把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和中央纪委、省纪委全会精神作为当前重要的政治任务,既胸怀国之大者,又做好分内小事,做好新冠疫情防控监督,推动监督更加规范有效。对做好2021年纪检监察重点工作提出了四点要求:一是要进一步加强学习,不断提高政治站位;二是要进一步加强廉洁廉政教育,不断提升廉洁意识;三是要进一步强化监督,切实把政治监督放在首位;四是要进一步强化履职能力,紧紧围绕学校中心工作开展监督,为实现学校事业高质量发展提供坚强保障。


地址:江苏省苏州市虎丘区学府路99号 苏州科技大学行政楼五楼 邮编:215009  Copyright 2019 All Rights Reserved.