校党委对首轮巡察整改进行专项督查

发布: 时间:2019-09-12 点击数:

911日,校党委对环境科学与工程学院党委、外国语学院党委巡察整改工作进行了专项督查。校党委常委、纪委书记、监察专员施亚东,党委常委、组织部部长宫向阳,党办、组织部、纪委办等部门负责人和首轮巡察组副组长参加了督查工作。

督查组通过听取汇报、查看相关会议记录和台账资料、个别谈话等方式,对照巡察反馈问题,督查整改落实情况。目前,环境科学与工程学院党委问题整改和措施完成率分别为79.2% 85.3%;外国语学院党委问题整改和措施完成率分别为73.7% 85.7%

施亚东、宫向阳对环境科学与工程学院党委、外国语学院党委在巡察整改工作中聚焦问题、精准发力、措施有力给予了肯定,并就进一步做好巡察整改工作提出三点要求:一是切实提高政治站位,认真学习习近平总书记关于巡视巡察工作重要指示精神,从严从实抓好巡察整改工作的思想自觉、政治自觉和行动自觉,确保各项整改任务高质量完成;二是与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合、与贯彻落实校党委三届六次全会精神相结合、与学院改革发展相结合,统筹兼顾,精准聚焦,做到真改实改长期改,确保整改收实效;三是完善制度建设,增强标本兼治韧劲,提振干事创业的精气神,着力营造风清气正的政治生态。

               

(文:高忠芳  摄影:任云高、徐海峰)

 

 

地址:江苏省苏州市虎丘区学府路99号 苏州科技大学行政楼五楼 邮编:215009  Copyright 2019 All Rights Reserved.