校党委对第二轮巡察整改进行专项督查

作者:蔡锋    时间:2020-06-15  点击数:

    

6月12日,校党委对建筑与城市规划学院党委、土木工程学院党委、音乐学院党总支、后勤党总支巡察整改工作进行了专项督查。校党委常委、纪委书记、监察专员施亚东,校党委常委、组织部部长宫向阳,第二轮巡察组副组长和党办、组织部、纪委办等部门负责人参加了督查工作。

督查组通过听取汇报、查看相关会议记录和台账资料、个别谈话等方式,对照巡察反馈问题督查整改落实情况。目前,建筑与城市规划学院党委、土木工程学院党委、音乐学院党总支和后勤党总支的整改问题完成率分别为92%、92%、93%、93%;整改措施完成率分别为97%、95%、96%、96%。

施亚东、宫向阳对建筑与城市规划学院党委、土木工程学院党委、音乐学院党总支、后勤党总支在巡察整改工作中紧盯问题、精准发力、切实发挥巡察利剑作用给予了肯定,并就进一步做好整改工作提出四点要求:一是切实提高政治站位,做好“后半篇文章”,以巡察整改为契机,不断探索学院发展的新思路;二是着力加强党的建设,推动全面从严治党,以高标准、严要求确保巡察整改成效;三是围绕中心工作,全力实现发展目标,狠抓落实,确保巡察整改成果充分转化;四是坚持党的教育方针、坚持立德树人,强化师德师风建设,着力培养社会主义建设者和接班人。

地址:江苏省苏州市虎丘区学府路99号 苏州科技大学行政楼五楼 邮编:215009  Copyright 2019 All Rights Reserved.