校第三届党委第五轮巡察完成进驻

作者:程晨    时间:2021-06-11  点击数:

根据校党委统一部署, 69日至10日,苏州科技大学第三届党委第五轮巡察三个巡察组分别进驻商学院党委、教育学院党总支、文学院党委、社会发展与公共管理学院党委、电子与信息工程学院党委、机械工程学院党委、马克思主义学院党委、离退休党工委、研究生部·学科建设办公室,并在被巡察单位召开了巡察工作动员会。被巡察单位领导班子成员、全体教职工以及巡察组全体成员参加了动员会。

动员会上,第五轮巡察组组长王荣庆、施亚东、宫向阳分别代表校党委传达了中央、省委对巡视巡察工作的新部署、新要求,强调被巡察单位和巡察组一定要深化思想认识,提高政治站位,切实发挥巡察工作监督保障执行、促进完善发展的重要作用,以高质量巡察保障学校“十四五”开好局起好步,推动学校事业高质量发展,以优异成绩庆祝建党100周年。同时,他们对做好巡察工作提出了三点具体要求:一是要提高政治站位,推进全面从严治党;二是要坚持问题导向,精准开展监督;三是要加强组织领导,共同完成巡察任务。

各巡察组副组长分别在会上宣读了《巡察通知书》。

各被巡察单位主要负责人作表态发言,表示将认真落实好校党委关于巡察工作的各项部署要求,主动查摆问题,自觉接受监督,积极落实整改,以巡察整改为契机推动本单位事业发展再上新台阶。

动员会后,各巡察组对被巡察单位领导班子及成员进行了民主测评,并分别听取了被巡察单位近年来全面从严治党工作情况汇报。

 

地址:江苏省苏州市虎丘区学府路99号 苏州科技大学行政楼五楼 邮编:215009  Copyright 2019 All Rights Reserved.